Запеканка из равиоли с перцем

По 2 стручка зелёного и красного сладкого перца
1 стручок острого перца
1 сладкая луковица
2ст ложки растительного масла
пучок душицы
1 банка (850мл) равиоли в томате
соль
перец
8ст ложек овсяных хлопьев и 150г сыра.
Стручки сладкого и острого перца нарезать полосками, а луковицу тонкими кружками. Все овощи 8 минут тушить в разогретом растительном масле. Нагреть духовку до 250 градусов.
Равиоли с соусом добавить к овощам и посыпать мелко порубленной душицей. Разогреть, посолить и поперчить.
Добавить овсяные хлопья.
Всё выложить в смазанную жиром форму. Сыр натереть на тёрке и посыпать запеканку сверху. Запекать 20 минут до золотисто-коричневой корочки.